Facebook Instagram Twitter
pro_physio_kl image
melle-gmbh_kl image

Loginname: Passwort: Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Fuchshofgirls holen sich den Hallentitel

Veröffentlicht von Michael Thum (michaelthum) am Jan 20 2020

Die nun siegreiche Mannschaft stellt bereits einen Gutteil des jungen 1. Damenteams des HCL. Der Erfolg darf auch deshalb hoch bewertet werden, da bei den Gegnerteams des TSV Mannheim und des Mannheimer HC etliche Spielerinnen der beiden Bundesliga-Spitzenmannschaften mitwirken.

Mit dem Landestitel ist eine Teilnahme an der Süddeutschen Meisterschaft verbunden. Sie findet am 08.- 09.02. in Darmstadt statt. Gegnerinnen sind dann die Zweitplatzierten aus Bayern und Rheinland-Pfalz / Saar und der Bayernmeister.

Foto: Tobias Weißer und Moritz Lipinski (Trainer), Laurentien Vogelmann, Jule Florinski, Jule Fischer, Annalena Gerstlauer, Lara Lückehe, Jürgen Schindler (Betreuer). Untere Reihe: Leonie Hirsch (Torhüterin), Larissa Stanjek, Nina Schindler, Tess Kraut, Franziska Henning.

Zuletzt geändert am: Jan 20 2020 um 18:21